Dispositivi & accessori
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
Prep. 10min
Totale 25min
1 porzione
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
-
5 fragole pulite e a metà
-
170 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
80 g di pasta secca tipo conchiglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
20 mg
Proteine
14 g
Calorie
2243 kJ /
536 kcal
Grassi
22 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sei una star
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30min
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Riso patate e cozze
1h
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45min
Penne di farro con pesce spada
40min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Bulgur ai gamberetti
45min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min